THE TIME, 早朝グルメ
東京・大田区のきりん珈琲は20種の珈琲が販売され、自家焙煎コーナーもある。いたるところにキリンのグッズが置かれているが、お客さんからもらったアイテムなのだという。名物は「珈琲ライスの自家製スパイスカレー」だといい、コーヒーでご飯を炊いているのが特徴であり深い味わいを引き出している。肉はごろっと入った豚バラでタマネギが甘さを引き出している。
東京・大田区のきりん珈琲は20種の珈琲が販売され、自家焙煎コーナーもある。いたるところにキリンのグッズが置かれているが、お客さんからもらったアイテムなのだという。名物は「珈琲ライスの自家製スパイスカレー」だといい、コーヒーでご飯を炊いているのが特徴であり深い味わいを引き出している。肉はごろっと入った豚バラでタマネギが甘さを引き出している。
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