DayDay. FOCUS
第2位はパリおにぎり。フランス・パリで行列ができているのは日本のおにぎり専門店「OMUSUBI GONBEIパレロワイヤル店」。フランスでおにぎりがブームになっていて、具材がスモークサーモンやドライトマト、オリーブなど、パリ仕様に進化したものもある。トマト&セロリ&オリーブのパリおにぎりを紹介。
第2位はパリおにぎり。フランス・パリで行列ができているのは日本のおにぎり専門店「OMUSUBI GONBEIパレロワイヤル店」。フランスでおにぎりがブームになっていて、具材がスモークサーモンやドライトマト、オリーブなど、パリ仕様に進化したものもある。トマト&セロリ&オリーブのパリおにぎりを紹介。
食のトレンド 今年は何がはやった? (news every. 2024/11/26 15:50)
食のトレンド 2025年は何がはやる? (news every. 2024/11/26 15:50)
けさ発表「食トレンド大賞2024」“進化系”グルメ… (DayDay. 2024/11/26 9:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.