せっかくおでん

2025年1月19日放送 6:29 - 6:41 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!! (バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)

全国のおでんを紹介する。青森県のおでんは昆布・鰹節ベースの出汁で、大角天や焼ちくわやつぶ貝などが入っている。バナナマンが、おでんを食べた。
宮崎県都城市で食べられているおでんは鶏ガラ・昆布・鰹節ベースの出汁で、バラ軟骨やおやしなどが入っている。バナナマンが、おでんを食べた。


キーワード
板東英二青函連絡船昆布ネギつぶ貝おでん手羽先都城市(宮崎)静岡おでん金沢おでんキャベツ生姜味噌たまご焼ちくわおやしバラ軟骨大角天生小巻ゆば柚子皮

TVでた蔵 関連記事…

せっかくおでん (バナナマンの早起きせっかくグルメ!! 2025/1/12 6:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.