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「手羽先」 のテレビ露出情報

全国のおでんを紹介する。青森県のおでんは昆布・鰹節ベースの出汁で、大角天や焼ちくわやつぶ貝などが入っている。バナナマンが、おでんを食べた。
宮崎県都城市で食べられているおでんは鶏ガラ・昆布・鰹節ベースの出汁で、バラ軟骨やおやしなどが入っている。バナナマンが、おでんを食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月12日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
京都府のおでんは昆布・野菜ベースのあっさり出汁で、生小巻ゆば、ひろうす、聖護院大根、海老芋、こんにゃく、たまごなどが入っている。
高知県のおでんは高知産鰹節・手羽先ベースの出汁で、じゃこ天、すまき、白滝、大根などが入っている。

2025年1月4日放送 1:40 - 4:50 テレビ朝日
ロンドンハーツ×テレビ千鳥一周だけバイキング
一周だけバイキングに劇団ひとりが挑戦。劇団ひとりが、13品を選んで食べた。博多華丸が選んだバイキングの映像を紹介。

2024年12月24日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないからあげの世界)
青森県八戸市にある館鼻漁港では、毎週日曜日に日本最大級の朝市が開かれ、全長800mに、約300店舗が並ぶ。そのなかで人気なのが大安食堂。一番人気は、1日2000本以上売れるしおてば。1本100円。青森県産の若鶏の手羽先を使い、こだわりのブレンド塩で味付けしている。12台のフライヤーで揚げる。寒い中で聞く揚げ音がたまらないという。

2024年12月19日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
(中継)東京・新宿区。10月にオープンしたばかりの「鶏焼きと麺 佐波里」を紹介味付けは塩のみ、炭火でじっくり九州地鶏。骨付き親鶏もも一本焼き特上を紹介。九州の赤唐辛子を使った柚子胡椒をつけて食べるのがおすすめだそう。さらにメインとして鶏醤油ラーメンを紹介。

2024年11月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県三浦市)
神奈川県三浦市の青木さんのご飯を調査。青木さんはカジキに下味をつけて、小麦粉、卵、パン粉をまぶして「カジキフライ」を作った。また手羽先も揚げた。

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