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埼玉・新座市にある「うなぎ のじまや」では、国産の養殖うなぎを使った鰻丼が食べられる。店主の野島さんは高校の先輩からうなぎ釣りに誘われたことがきっかけでうなぎの虜になり、接骨院を退職。豊洲市場の仲卸でいろはを学んだ。親の会社の敷地にあったプレハブ小屋を改装し、27歳で開業した。店の営業後には天然のうなぎを捕っている。多く捕れたときは店でも出している。
埼玉・新座市にある「うなぎ のじまや」では、国産の養殖うなぎを使った鰻丼が食べられる。店主の野島さんは高校の先輩からうなぎ釣りに誘われたことがきっかけでうなぎの虜になり、接骨院を退職。豊洲市場の仲卸でいろはを学んだ。親の会社の敷地にあったプレハブ小屋を改装し、27歳で開業した。店の営業後には天然のうなぎを捕っている。多く捕れたときは店でも出している。
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