たった2分で絶品イタリアンが味わえる 手抜き本格料理【タコのカルパッチョ】

2024年10月29日放送 12:58 - 13:01 フジテレビ
ぽかぽか お料理3賢人直伝 レンジで作る“手抜き本格料理”SP

タコのカルパッチョを作る。ゆでだこをスライスする。白ごま、白菜の浅漬を入れ、オリーブオイルをかけて和えれば完成だ。浅漬は、水分を軽く絞るという。


キーワード
タコ白菜タコのカルパッチョ

TVでた蔵 関連記事…

チンと鳴ったら負け!古今東西チャレンジ! (ぽかぽか 2024/10/29 12:50

お皿一つお手軽ナポリタン 麺が固まらない マル… (ぽかぽか 2024/10/29 12:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.