お皿一つお手軽ナポリタン 麺が固まらない マル秘テク レンジで手抜き本格料理【ナポリタン】

2024年10月29日放送 13:06 - 13:11 フジテレビ
ぽかぽか お料理3賢人直伝 レンジで作る“手抜き本格料理”SP

ナポリタンを作る。レンジから取り出して、水を切ってから混ぜる。バターや岩塩などを入れて味付けする。和えれば完成だ。クリームや卵黄を入れれば、カルボナーラになるという。ナポリタンを試食し、神田らは、ゆで具合も完璧で、ちゃんとナポリタンなどと話した。桝谷シェフのレシピ本「10分ベストレシピ」が発売中だという。


キーワード
タマネギペペロンチーノカルボナーラポルチーニ茸ヤマゴボウにんにくタコのカルパッチョナポリタン誰でも極上プロの味!!桝谷シェフの10分ベストレシピ

TVでた蔵 関連記事…

Cherry PIck Hills (THE TIME, 2025/3/27 5:20

チンと鳴ったら負け!古今東西チャレンジ! (ぽかぽか 2024/10/29 12:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.