TVでた蔵トップ>> キーワード

「タコのカルパッチョ」 のテレビ露出情報

ナポリタンを作る。レンジから取り出して、水を切ってから混ぜる。バターや岩塩などを入れて味付けする。和えれば完成だ。クリームや卵黄を入れれば、カルボナーラになるという。ナポリタンを試食し、神田らは、ゆで具合も完璧で、ちゃんとナポリタンなどと話した。桝谷シェフのレシピ本「10分ベストレシピ」が発売中だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月29日放送 12:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかお料理3賢人直伝 レンジで作る“手抜き本格料理”SP
タコのカルパッチョを作る。ゆでだこをスライスする。白ごま、白菜の浅漬を入れ、オリーブオイルをかけて和えれば完成だ。浅漬は、水分を軽く絞るという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.