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「ペペロンチーノ」 のテレビ露出情報

ナポリタンを作る。レンジから取り出して、水を切ってから混ぜる。バターや岩塩などを入れて味付けする。和えれば完成だ。クリームや卵黄を入れれば、カルボナーラになるという。ナポリタンを試食し、神田らは、ゆで具合も完璧で、ちゃんとナポリタンなどと話した。桝谷シェフのレシピ本「10分ベストレシピ」が発売中だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月2日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
長野県奇跡の復活入野谷在来そば。

2024年10月9日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,(エンディング)
ラヴィット!の川島さんは熟成肉の日にちなみおすすめの熟成されたものを紹介するという。

2024年10月5日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
オイルソースとの相性テストをする。日清製粉ウェルナ「ディチェコ No.11 スパゲッティーニ」を試食。ディチェコは世界のリストランテで使用されている。日本製麻「ボルカノパスタファミリー1.8」も試食。これもしっかり合うという。1位は日本製麻「ボルカノチェント1.6」。欠点がみつからないという。オイルとよくからみ小麦の風味を味わえる。

2024年9月30日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!行きつけ教えます!
小堺一機さんの行きつけのお店紹介。東急田園都市線・池尻大橋駅から徒歩1分のところにある「オステリア・ヴォーノ」。前菜からメインまで料理は野菜が主役のラインナップで、シェフが毎年イタリアを旅して感じた味を独自に表現している。小堺さんのおすすめするのは「シェフの古くからのメニュー ちりめんじゃこ」。その名の通り、シェフがこの店を始める前にいたレストランバー時代か[…続きを読む]

2024年7月24日放送 16:48 - 18:30 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX
大葉の千切りが簡単にできる方法を「DELISH KITCHEN」のフードスタイリスト薮内めぐみさんに教えてもらう。ポイントは「大葉を巻くこと」。大葉を5~10枚重ね軸を切り、重ねたまま出来るだけ芯を細かめに巻いて切るという。縦巻きより横巻きがよく、軸を落としたところから真ん中に軸が伸びているため横向きに切ることで断ち切れるので口当たりがよくい。また切ってから[…続きを読む]

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