ミキティダイニング (ミキティダイニング)
アサリの知識を生かして桐山とクッキングスタート。今回作るのはアサリの炊き込みご飯。冷蔵庫から食材選び。桐山の家の冷蔵庫に絶対あるのが桃屋のきざみにんにくときざみしょうが。年間200日くらい鍋なので、切ったキノコを冷凍して保存している。鍋用の野菜もカットし冷凍保存している。2013年にギネス認定されたキャロライナ・リーパーを100%使用した激辛唐辛子「大魔王」もあるという。
アサリの知識を生かして桐山とクッキングスタート。今回作るのはアサリの炊き込みご飯。冷蔵庫から食材選び。桐山の家の冷蔵庫に絶対あるのが桃屋のきざみにんにくときざみしょうが。年間200日くらい鍋なので、切ったキノコを冷凍して保存している。鍋用の野菜もカットし冷凍保存している。2013年にギネス認定されたキャロライナ・リーパーを100%使用した激辛唐辛子「大魔王」もあるという。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.