イット! しらべてみたら
今日のしらべてみたらのテーマは、昔ながらの出前を続ける名店。お蕎麦屋さんならではのダシが効いたカツ丼に、強火でパラパラに炒めたチャーハン、熱々のあんをたっぷりかけたラーメンも出前でお届け。今は亡きおじいちゃんの大好物。昔ながらの出前がなぜ、令和の今でも人気があってなぜお店は出前を続けているのか調べてみた。
今日のしらべてみたらのテーマは、昔ながらの出前を続ける名店。お蕎麦屋さんならではのダシが効いたカツ丼に、強火でパラパラに炒めたチャーハン、熱々のあんをたっぷりかけたラーメンも出前でお届け。今は亡きおじいちゃんの大好物。昔ながらの出前がなぜ、令和の今でも人気があってなぜお店は出前を続けているのか調べてみた。
岡山 地元で愛される人気店探し (ZIP! 2025/3/12 5:50)
いくらまで払う?外食に”1000円の壁” (news every. 2025/3/7 15:50)
カツ丼 (THE TIME’ 2025/2/24 4:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.