ソレダメ! 北関東 地元の大自慢対決SP
茨城・那珂市にあるパン工房ぐるぐるの奥久慈卵のとろ~りクリームパン。パンの世界大会にも出場した栗原シェフが作る。県のブランド卵・奥久慈卵を使用。特製クリームは、卵黄に牛乳や砂糖などを合わせて作っていて、1カ月で約3万個売れる看板商品。
茨城・那珂市にあるパン工房ぐるぐるの奥久慈卵のとろ~りクリームパン。パンの世界大会にも出場した栗原シェフが作る。県のブランド卵・奥久慈卵を使用。特製クリームは、卵黄に牛乳や砂糖などを合わせて作っていて、1カ月で約3万個売れる看板商品。
また食べたくなる 自慢のやみつきグルメ対決 (ソレダメ! 2025/4/23 18:25)
16万人来場“パン日本一”決定 全国の絶品“新作パ… (DayDay. 2025/3/10 9:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.