所さんの目がテン! 所さんの目がテン!
本みりん研究所の佐藤所長が、みりんシロップの調理法を紹介した。みりんシロップは、ヨーグルトや紅茶と相性が良い。佐藤所長が、みりんキャラメルの調理法を紹介した。所ジョージが、みりんシロップを試食した。
本みりん研究所の佐藤所長が、みりんシロップの調理法を紹介した。みりんシロップは、ヨーグルトや紅茶と相性が良い。佐藤所長が、みりんキャラメルの調理法を紹介した。所ジョージが、みりんシロップを試食した。
みりんの魅力を再発見!料理がおいしくなる使い… (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00)
謎多きみりん 製造現場で魅力を再発見 (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00)
みりんの魅力を再発見!麹の力でうま味やコクを… (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.