みりんの魅力を再発見 簡単!絶品スイーツ

2025年5月4日放送 7:22 - 7:27 日本テレビ
所さんの目がテン! 所さんの目がテン!

本みりん研究所の佐藤所長が、みりんシロップの調理法を紹介した。みりんシロップは、ヨーグルトや紅茶と相性が良い。佐藤所長が、みりんキャラメルの調理法を紹介した。所ジョージが、みりんシロップを試食した。


キーワード
みりん流山市(千葉)無糖ヨーグルト紅茶みりんキャラメル本みりん研究所みりんシロップ

TVでた蔵 関連記事…

みりんの魅力を再発見!料理がおいしくなる使い… (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00

謎多きみりん 製造現場で魅力を再発見 (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00

みりんの魅力を再発見!麹の力でうま味やコクを… (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00

このあと (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00

みりんの調理効果とは?料理をおいしくなる使い方 (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.