アメリカ 老舗高級店でうな重を初体験

2025年2月3日放送 19:54 - 20:00 テレビ東京
YOUは何しに日本へ? ”YOU者”たちの日本大冒険GP

野田岩のうなぎは一度素焼きした後に最低1~2時間蒸すのが特徴。余分な脂が落ちたうなぎは触れるだけでほぐれる柔らかさという。芝 鰻重コースは9700円。


キーワード
金本兼次郎五代目 野田岩 麻布飯倉本店茨城県岡山県アメリカ志ら焼うな重うなぎの煮こごり芝 鰻重コース

TVでた蔵 関連記事…

アメリカ 老舗高級店でうな重を初体験 (YOUは何しに日本へ? 2025/2/3 18:25

麻布台周辺 ぜひ寄ってほしいスポットBEST3 (なりゆき街道旅 2025/2/2 12:00

アメリカ 老舗高級店でうな重初体験 (YOUは何しに日本へ? 2024/9/16 18:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.