朝メシまで。 朝メシまで。 夜から朝まで働く人に密着!
ミシュランガイドフランス 三つ星の技で作るクロワッサンを紹介。毎朝20個限定。作るのはRégalez-Vousオーナーパティシエの佐藤亮太郎さん。朝6時30分には仕込みが始まっている。佐藤さんはフランスで26年間パティシエとして活躍した。洋菓子店としてスイーツはもちろん、毎日10種類以上のクロワッサンを提供している。毎朝20個限定のクロワッサンとはトリュフのクロワッサン。ザクザクさせるため、薄く96層で作っている。
ミシュランガイドフランス 三つ星の技で作るクロワッサンを紹介。毎朝20個限定。作るのはRégalez-Vousオーナーパティシエの佐藤亮太郎さん。朝6時30分には仕込みが始まっている。佐藤さんはフランスで26年間パティシエとして活躍した。洋菓子店としてスイーツはもちろん、毎日10種類以上のクロワッサンを提供している。毎朝20個限定のクロワッサンとはトリュフのクロワッサン。ザクザクさせるため、薄く96層で作っている。
コーナーオープニング (サタデープラス 2025/6/7 7:59)
ハムの味 (サタデープラス 2025/6/7 7:59)
ハム野菜サンド (サタデープラス 2025/6/7 7:59)
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