朝メシまで。 朝メシまで。 夜から朝まで働く人に密着!
ミシュランガイドフランス 三つ星の技で作るクロワッサンを紹介。毎朝20個限定。作るのはRégalez-Vousオーナーパティシエの佐藤亮太郎さん。朝6時30分には仕込みが始まっている。佐藤さんはフランスで26年間パティシエとして活躍した。洋菓子店としてスイーツはもちろん、毎日10種類以上のクロワッサンを提供している。毎朝20個限定のクロワッサンとはトリュフのクロワッサン。ザクザクさせるため、薄く96層で作っている。
ミシュランガイドフランス 三つ星の技で作るクロワッサンを紹介。毎朝20個限定。作るのはRégalez-Vousオーナーパティシエの佐藤亮太郎さん。朝6時30分には仕込みが始まっている。佐藤さんはフランスで26年間パティシエとして活躍した。洋菓子店としてスイーツはもちろん、毎日10種類以上のクロワッサンを提供している。毎朝20個限定のクロワッサンとはトリュフのクロワッサン。ザクザクさせるため、薄く96層で作っている。
麺の大ヒット商品のヒミツぶっちゃけSP ニップ… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2024/7/6 18:51)
ミシュランが選ぶ 国内ホテルの“格付け”は? (ワールドビジネスサテライト 2024/7/4 22:00)
無限に食べちゃう!? 小籠包 (サタデープラス 2024/6/29 7:59)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.