エビマヨ

2025年5月8日放送 13:30 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「エビマヨ」のレシピを紹介。えびの殻をむいて背わたを取る。塩・片栗粉・水をもみ込んで洗い、水気を取る。えびの尻尾を切り、内側に切り込みを入れる。塩・こしょう・片栗粉をまぶす。天ぷら粉・炭酸水・マヨネーズ・サラダ油を混ぜて衣を作る。マヨネーズ・コンデンスミルク・トマトケチャップ・こしょうを混ぜておく。


キーワード
こしょうえびエビマヨ

TVでた蔵 関連記事…

にんじんしりしり&ブロッコリーのゴマ和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/9 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/9 13:30

DAIGOお弁当作るってよWEEK (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/8 13:30

エビマヨ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/8 13:30

エビマヨ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/8 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.