なないろ日和! (特集)
大宮シェフに豆乳の楽しみ方を紹介してもらった。夏野菜の冷製豆乳シチュー風を作った。ジャガイモに塩・コショウ・オリーブオイルで味付け。600Wで5分加熱。カットした野菜は600Wで2分加熱。じゃがいもは氷でしっかり冷やす。豆乳を入れる。野菜を盛り付けて完成。
大宮シェフに豆乳の楽しみ方を紹介してもらった。夏野菜の冷製豆乳シチュー風を作った。ジャガイモに塩・コショウ・オリーブオイルで味付け。600Wで5分加熱。カットした野菜は600Wで2分加熱。じゃがいもは氷でしっかり冷やす。豆乳を入れる。野菜を盛り付けて完成。
オシエテ!豆乳の美味しい楽しみ方 創業明治20… (なないろ日和! 2025/8/19 9:26)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.