ベスコングルメ (ベスコングルメ)
今回のベスコングルメは7000軒以上のカレー店を食べ歩いた縫田曉言オススメの本格インドカレー。「谷中ぎんざ」にやってきた。「肉のサトー」の谷中メンチをベスコンガールが代わりに味わった。「夕やけだんだん」を駆け上がって仕上げた。RGはスピッツの「チェリー」に乗せてインドカレーあるあるを言った。成田凌も電気グルーヴの「Shangri-La」に乗せてインドカレーあるあるを言う。
今回のベスコングルメは7000軒以上のカレー店を食べ歩いた縫田曉言オススメの本格インドカレー。「谷中ぎんざ」にやってきた。「肉のサトー」の谷中メンチをベスコンガールが代わりに味わった。「夕やけだんだん」を駆け上がって仕上げた。RGはスピッツの「チェリー」に乗せてインドカレーあるあるを言った。成田凌も電気グルーヴの「Shangri-La」に乗せてインドカレーあるあるを言う。
4時限目 (日向坂で会いましょう 2025/6/23 1:50)
小坂菜緒 相槌の上手い人になるには? (あちこちオードリー 2025/5/7 23:06)
研修(1)日向坂46年表 (日向坂で会いましょう 2025/5/5 1:20)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.