うまいッ! (うまいッ!)
ジンギスカン専門店の店主の菊地さんが、焼き方を教えてくれる。脂身はよく焼くことが必要。羊の場合、人間の体温よりも高い温度じゃないと溶けない脂なのだという。脂身を先に焼くことがおすすめだ。
ジンギスカン専門店の店主の菊地さんが、焼き方を教えてくれる。脂身はよく焼くことが必要。羊の場合、人間の体温よりも高い温度じゃないと溶けない脂なのだという。脂身を先に焼くことがおすすめだ。
海の幸で育つ! 極上の羊肉 宮城 (うまいッ! 2025/11/20 11:30)
カンタン家庭でできる 羊肉のうまいッ!焼き方 (うまいッ! 2025/11/20 11:30)
エンディング (うまいッ! 2025/11/20 11:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.