キッチンは大変 おいしいけど…手間がかかるグルメ2選

2025年3月1日放送 9:01 - 9:06 TBS
サタデープラス 従業員が本音ぶっちゃけ 私ならコレ食べるNo.1

作るのに手間がかかる商品を紹介。1つ目は「博多明太もつ鍋《こく味噌》」。具材の量や種類が多いのでピーク中に一気に注文が入ると厳しいという。また配膳時にロボットを使えず、火もつけるので気が抜けないとのこと。
2つ目は「マロンミルフィーユ」。パイ生地に沢山の材料を乗せて作るので、作っている際も運ぶ際もバランスが難しいとのこと。


キーワード
ガストニラゴボウ東京都埼玉県キャベツ博多もつ鍋やまや博多明太もつ鍋〔こく味噌〕ごはん付きガスト野方店ガスト 西国分寺店ガスト 立川栄店ガスト 下井草店ガスト 東岩槻店マロンミルフィーユ

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.