ギョーザの残りで煮込みスープ

2025年6月6日放送 8:30 - 8:31 日本テレビ
ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー

残ったギョーザで作る翌日復活メシ。焼いて残ったギョーザは次の日にトマトスープに入れるとのこと。「ギョーザのタネの翌日復活メシ ギョーザ入りトマトスープ」の作り方は、トマトスープのベースはトマトペーストで具材はレタス、タマネギ、キノコなど。味付けはコンソメ・ウスターソースなどを適量いれ仕上げにヨーグルトをかけるとのこと。


キーワード
タマネギレタスウズベキスタンギョーザキノコ日本ウズベキスタン協会木田マリギョーザのタネの翌日復活メシ ギョーザ入りトマトスープバラック・シュルヴァ

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.