TVでた蔵トップ>> キーワード

「ギョーザ」 のテレビ露出情報

残ったギョーザで作る翌日復活メシ。焼いて残ったギョーザは次の日にトマトスープに入れるとのこと。「ギョーザのタネの翌日復活メシ ギョーザ入りトマトスープ」の作り方は、トマトスープのベースはトマトペーストで具材はレタス、タマネギ、キノコなど。味付けはコンソメ・ウスターソースなどを適量いれ仕上げにヨーグルトをかけるとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月26日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜(オープニング)
激突めしあがれ今宵のメニューはギョーザ。ギョーザを愛すアマチュアたちが新時代のギョーザを生み出す。自作ギョーザ頂上決戦。

2025年5月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
キャンプ歴3年でほぼ毎月キャンプをしているという家族に話を聞くと、キャンプ芸人として知られるバイきんぐ・西村さんが「家でも使えるものが欲しい」と考案した「バカまぶし 辛くないの」(840円)を教えてもらった。食欲をそそるカレー風味のクミンなど厳選された12種類以上の調味料が配合されている。自宅では肉はもちろんギョーザにつけたりそうめんの薬味代わりに使うなど様[…続きを読む]

2025年5月21日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突めしあがれスゴ腕アマチュアギョーザ対決
番組では全国のアマチュアを対象に自信作のレシピを募集。書類審査を通過した上位3人が頂上決戦で闘い王者が決まる。審査員は料理研究家の樋口直哉、ギョーザ店経営・ギョーザ界のマエストロといわれるパラダイス山元。書類審査の基準はレシピ、見た目、オリジナリティー。1人目に選ばれたのは、「塩豚と発酵キャベツの焼きギョーザ」。キャベツは塩に4日間つけ発酵させるなどし肉の甘[…続きを読む]

2025年5月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
一昨日、歌舞伎俳優の中村七之助さんが結婚発表後初めて公の場に登場し、ファンに結婚を生報告した。七之助さんはお相手について「歌舞伎が好きでいろんなことを共有できる」などと話した。

2025年4月25日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.なるほどッ!
今月に入り各地でご当地サーモンの水揚げが始まっている。青森サーモンは、程よく身がしまっていて上質な脂の乗りが特徴。長野は陸上養殖でご当地サーモンを養殖。水産研究・教育機構によると、ご当地サーモンとは養殖されたサケ科の魚類。サケは、海などで漁獲された天然のサケ科の魚類。サーモンは管理された環境でエサを与えられて育つため、寄生虫の心配が少ないため生食できる。全国[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.