TVでた蔵トップ>> キーワード

「キノコ」 のテレビ露出情報

残ったギョーザで作る翌日復活メシ。焼いて残ったギョーザは次の日にトマトスープに入れるとのこと。「ギョーザのタネの翌日復活メシ ギョーザ入りトマトスープ」の作り方は、トマトスープのベースはトマトペーストで具材はレタス、タマネギ、キノコなど。味付けはコンソメ・ウスターソースなどを適量いれ仕上げにヨーグルトをかけるとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
残りをリメイク・翌日復活メシ第5位は、残り汁おいしくリメイク。トマト鍋で残ったスープに片栗粉でとろみをつけパスタにかけてあんかけパスタにするとのこと。木田さんは食材の旨味が詰まったスープの活用はグッド!と評価し手軽さ★4、様変わり度は星3で合計星7コ。

2025年3月29日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
SNSで話題”巨大キノコ”

2025年3月27日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース9時またぎ
きょうのテーマは「春の乾燥に注意!正しい口臭ケア術」。春は口臭に要注意。空気が乾燥、花粉症で口呼吸になるなど唾液不足で細菌が増加、口臭発生。歯科医・歯学博士・照山裕子によるポリ袋を使用した口臭のセルフチェック方法を紹介。舌苔の状態を確認する。舌苔は細菌の塊、びっしり付着していたら口臭の可能性あり。デンタルフロスのにおいを確認。使用後のデンタルフロスや歯間ブラ[…続きを読む]

2025年3月12日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!今話題!東京初進出 2大チェーンSP
イタリアンチェーンPISOLAのオススメパスタ ベスト3。3位は、 食べ放題「タコと明太子の和風ソース」。提携の製麺所から仕入れる生パスタ。和風だしでタコ、ネギ、明太子でソースを作る。モチモチ食感だ。2位は、ベーコンとキノコ、ナスのアラビアータ。1位は、食べ放題 イカスミソース。

2025年3月12日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
葉物野菜などの高騰が続く中、家計を支える救世主としてキノコに関心が高まっている。都内のスーパーでは20種類以上のキノコを取り揃えていた。流通量が安定しているので価格が急に上がることがないという。横浜市の永島農園では、ハウスの中で温度や湿度などを管理して栽培する為、天候の影響などを受けづらいという。冬の時期はシイタケの出荷出来る状態になるまで約3週間あり、短期[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.