ノンストップ! 飯尾のサイコロめし
苦手だという納豆をオリーブオイルで揚げる。焼いたギンザケを一口大にカットし、納豆とフルーツトマトと一緒にオリーブオイルであえる。塩胡椒で味を整えたら完成。料理名は「納豆の夏休みの大冒険」。試食した飯尾は「鮭の塩味、フルーツトマトの甘み、香ばしい納豆が合う。」などとコメントした。
苦手だという納豆をオリーブオイルで揚げる。焼いたギンザケを一口大にカットし、納豆とフルーツトマトと一緒にオリーブオイルであえる。塩胡椒で味を整えたら完成。料理名は「納豆の夏休みの大冒険」。試食した飯尾は「鮭の塩味、フルーツトマトの甘み、香ばしい納豆が合う。」などとコメントした。
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