世界ストリートフードジャーナル (世界ストリートフードジャーナル)
本田、信子は小樽の物流を支えた運河を背に記念撮影していると、ストリートパフォーマーがサプライズで登場。信子は思わず奇声をあげた。2人は小樽通が足を運ぶという青塚食堂で「花魚丼」、「海鮮丼」を注文。鮮度が落ちやすく、生で流通しづらいほっけが使われていて、フライにして甘辛醤油ダレにつけて提供している。
本田、信子は小樽の物流を支えた運河を背に記念撮影していると、ストリートパフォーマーがサプライズで登場。信子は思わず奇声をあげた。2人は小樽通が足を運ぶという青塚食堂で「花魚丼」、「海鮮丼」を注文。鮮度が落ちやすく、生で流通しづらいほっけが使われていて、フライにして甘辛醤油ダレにつけて提供している。
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