満天☆青空レストラン (オープニング)
今回の食材は羊肉。日本で流通する羊肉のほとんどは外国産で国産はわずか1%未満。羊肉業界に革命を起こしたと言われるのが名人の吉田さん。吉田さんが黒毛和牛の肥育技術で生産した「メルティーシープ」はうま味成分イノシン酸が一般的な羊の20倍以上。
今回の食材は羊肉。日本で流通する羊肉のほとんどは外国産で国産はわずか1%未満。羊肉業界に革命を起こしたと言われるのが名人の吉田さん。吉田さんが黒毛和牛の肥育技術で生産した「メルティーシープ」はうま味成分イノシン酸が一般的な羊の20倍以上。
チョコプラ松尾&ガクテンソク奥田 リベンジ 1… (再現できたら100万円!THE神業チャレンジ 2025/3/10 23:56)
チョコプラ松尾&ガクテンソク奥田 リベンジ 1… (再現できたら100万円!THE神業チャレンジ 2025/2/11 18:30)
穴場や激安も…るるぶ厳選!箱根温泉“4大スポッ… (DayDay. 2025/1/27 9:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.