満天☆青空レストラン (オープニング)
今回の食材は羊肉。日本で流通する羊肉のほとんどは外国産で国産はわずか1%未満。羊肉業界に革命を起こしたと言われるのが名人の吉田さん。吉田さんが黒毛和牛の肥育技術で生産した「メルティーシープ」はうま味成分イノシン酸が一般的な羊の20倍以上。
今回の食材は羊肉。日本で流通する羊肉のほとんどは外国産で国産はわずか1%未満。羊肉業界に革命を起こしたと言われるのが名人の吉田さん。吉田さんが黒毛和牛の肥育技術で生産した「メルティーシープ」はうま味成分イノシン酸が一般的な羊の20倍以上。
お忍びゲスト ガクテンソク 劇団ひとり 光石研 (喫茶しのぶ 2024/9/28 16:00)
オープニングトーク (酒のツマミになる話 2024/8/23 21:58)
期間限定メニュー テンションあがる?/期間限定… (酒のツマミになる話 2024/8/23 21:58)
10位 山口県 角島大橋 モザイク動画 角島の海で… (クイズプレゼンバラエティーQさま!! 2024/8/19 20:45)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.