ノンストップ! 今すぐできるランクアップキッチン
「今すぐできるランクアップキッチン」。このコーナーではいつもの定番ご飯を一流料理人の今すぐできるテクニックでランクアップさせる方法を紹介。今回紹介するのはタイ料理のシェフ・みもっと。みもっとシェフは2019年、東京・目黒「タイ料理みもっと」をオープン。日本の旬を取り入れたおまかせコースが大人気だ。きょうの料理はガパオ風ライス。本場のホーリーバジルを使わずに、日本でも手に入りやすい青じそとスイートバジルを使ってガパオ風ライスを作っていく。
「今すぐできるランクアップキッチン」。このコーナーではいつもの定番ご飯を一流料理人の今すぐできるテクニックでランクアップさせる方法を紹介。今回紹介するのはタイ料理のシェフ・みもっと。みもっとシェフは2019年、東京・目黒「タイ料理みもっと」をオープン。日本の旬を取り入れたおまかせコースが大人気だ。きょうの料理はガパオ風ライス。本場のホーリーバジルを使わずに、日本でも手に入りやすい青じそとスイートバジルを使ってガパオ風ライスを作っていく。
NEXT (ノンストップ! 2024/9/11 9:50)
ガパオ風ライスをランクアップ (ノンストップ! 2024/9/11 9:50)
今回は… (リモートシェフ 2024/6/6 2:55)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.