ぐるぐるナインティナイン グルメチキンレース ゴチになります!25
増田貴久・高橋文哉・小芝風花がSPメニュー「アカモク餡のチャイナ茶碗蒸し」を食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「やわらか蝦夷鮑の蒸し餃子×2」「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「葉料理長のまかない 牛バラ中華カレー」を注文し計6品でオーダーストップ。高橋文哉は「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「タラバ蟹のクリーミー あんかけ炒飯」「完熟マンゴーのチャイナパフェ」の計5品でオーダーストップ。やす子は「完熟マンゴーのチャイナパフェ」「葉料理長のまかない 牛バラ中華カレー」「キャノンボールクラゲのパクチーソース」「香港スタイル 手包み海老ワンタン麺」の計5品でオーダーストップ。藤井貴彦は「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「名物北京ダック プラムソース」「フカヒレの贅沢天津飯」「春の3色胡麻団子」を注文し計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「鹿児島黒牛のテールの極み アワビソース煮込み」「完熟マンゴーのチャイナパフェ」「葉料理長のまかない 牛バラ中華カレー」を注文し計5品でオーダーストップ。小芝風花は「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「タラバ蟹のクリーミー あんかけ炒飯」「春の3色胡麻団子」を注文し計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「漢方三元豚スペアリブと香味野菜のガーリック揚げ」「完熟マンゴーのチャイナパフェ」「葉料理長のまかない 牛バラ中華カレー」「春の3色胡麻団子」を注文し計5品でオーダーストップ。
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- オマールエビとキンカンの四川甘辛炒めやわらか蝦夷鮑の蒸し餃子名物北京ダック プラムソースのざき牛サーロインステーキの黒胡椒ソースもち豚トロ肉の角煮 蓮の葉蒸しパンで秘伝のタレで焼き上げる熊野地鶏の天津チキン山形牛フィレ肉と春野菜の豆鼓炒めアカモク餡のチャイナ茶碗蒸し上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包タラバ蟹のクリーミー あんかけ炒飯完熟マンゴーのチャイナパフェ葉料理長のまかない 牛バラ中華カレーキャノンボールクラゲのパクチーソース香港スタイル 手包み海老ワンタン麺フカヒレの贅沢天津飯春の3色胡麻団子鹿児島黒牛のテールの極み アワビソース煮込み漢方三元豚スペアリブと香味野菜のガーリック揚げ