ノンストップ! サイコロメガネ飯
ずん・飯尾和樹が番組出演者が選んだ食材が書かれたサイコロを3回振り、出た食材を使い料理を作る。番組出演者が選んだ食材を紹介。深澤辰哉、松本若菜が選んだ食材はキュウリ、フグ。大久保佳代子は春菊、タラ、設楽統は白菜、牛肉(松阪牛)。サイコロを振った結果、今回の食材は牛肉×2、フグに決定。調理時間は15分。
ずん・飯尾和樹が番組出演者が選んだ食材が書かれたサイコロを3回振り、出た食材を使い料理を作る。番組出演者が選んだ食材を紹介。深澤辰哉、松本若菜が選んだ食材はキュウリ、フグ。大久保佳代子は春菊、タラ、設楽統は白菜、牛肉(松阪牛)。サイコロを振った結果、今回の食材は牛肉×2、フグに決定。調理時間は15分。
アイデア料理!キュウリのすき焼き (昼めし旅 2025/8/16 12:15)
ウワサ 横綱 育てた寮母メシ 大の里 差し入れ高… (ウワサのお客さま 2025/8/15 20:00)
夫が作る!絶品ドレッシングで食べるサラダ (昼めし旅 2025/8/15 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.