サミット社員が実際に買っている鮮魚商品

2024年1月10日放送 18:42 - 18:47 テレビ東京
ソレダメ! サミット 爆ウケ商品を社員199人大調査!

サミットでは市場から新鮮な魚を毎日仕入れていて、刺し身には捌いた時間帯が明記されている。定番人気に「いか下足のガーリック焼」などがあるなか、佐藤雅彦氏はサーモンやタラなどが入った「魚のごった煮(小)」をオススメした。たまに金目鯛が入っていることもあり、数量限定だという。続いてが「レンジ調理!味付銀さけ(西京)」。サミットストアで販売されている銀鮭に西京タレを塗っていて、トレーごと自宅のレンジで加熱することで完成する。味は然ることながら、洗い物が減ると好評を博している。


キーワード
サミット魚のごった煮(小)レンジ調理!若どりももガーリックステーキ(味付)サミットストア 世田谷船橋店いか下足のガーリック焼レンジ調理!味付銀さけ(西京)レンジ調理!豚ロースガーリックステーキ(味付)レンジ調理!生姜香る鶏白湯鍋

TVでた蔵 関連記事…

スーパー・コンビニで買える冷凍からあげ 人気2… (ラヴィット! 2024/4/8 8:00

スーパー・コンビニで買える冷凍からあげ 人気2… (ラヴィット! 2024/4/8 8:00

プロが選ぶ1番おいしいモノは?1番美味しい冷凍… (ラヴィット! 2024/4/8 8:00

プロが選ぶ1番おいしいモノは?1番美味しい冷凍… (ラヴィット! 2024/4/8 8:00

プロが選ぶ1番おいしいモノは?1番美味しい冷凍… (ラヴィット! 2024/4/8 8:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.