歴史探偵 (歴史探偵)
「きょうの料理」に出演する土井善晴氏によると、決まり切ったレシピでは同じものしか作れず、”何でもええんです”が食の豊かさに繋がっているという。河合敦氏は「人より早く美味しいものが食べたい、初物食いという文化があって特に初鰹は人気だった」と説明。
「きょうの料理」に出演する土井善晴氏によると、決まり切ったレシピでは同じものしか作れず、”何でもええんです”が食の豊かさに繋がっているという。河合敦氏は「人より早く美味しいものが食べたい、初物食いという文化があって特に初鰹は人気だった」と説明。
坂本九さん 没後40年 (午後LIVE ニュースーン 2025/8/25 15:10)
坂本九さん カレー熱弁 (午後LIVE ニュースーン 2025/8/25 15:10)
スタジオトーク (歴史探偵 2025/7/22 23:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.