サタデープラス スタッフが本音でぶっちゃけ!
オリジナルチキンには生後35日前後の国産若鶏のみを使用している。味の決め手になるのが魔法の粉で11種類のハーブ&スパイス。チキンは専用圧力釜で揚げる。入店から3か月にわたり知識と技術を習得しさらに毎年50項目の技能チェックに合格したスタッフだけがチキンを揚げることができる。
オリジナルチキンには生後35日前後の国産若鶏のみを使用している。味の決め手になるのが魔法の粉で11種類のハーブ&スパイス。チキンは専用圧力釜で揚げる。入店から3か月にわたり知識と技術を習得しさらに毎年50項目の技能チェックに合格したスタッフだけがチキンを揚げることができる。
きょうのサタプラ (サタデープラス 2025/11/22 7:30)
オープニングトーク (サタデープラス 2025/11/22 7:30)
スタジオトーク (サタデープラス 2025/11/22 7:30)
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