セブン 冷凍パスタおいしさの秘密 肉を1枚ずつ煮込みふわふわ食感

2025年11月10日放送 12:23 - 12:24 日本テレビ
ヒルナンデス! 便利さ美味しさUP最新コンビニ事情

お肉をスライスする機械にブロック肉をセット。すると薄くスライスされた大量のお肉が。作っているのは「セブンプレミアム 特製牛皿」。まるで専門店のやわらかい牛肉。こちらも製造工程にその美味しさのヒミツが。スライスされた大量のお肉は割り下に1枚ずつダイブ。こうすることでレンジであたためたときにお肉が塊にならずふわふわの牛皿になる。


キーワード
セブン-イレブン・ジャパンセブン-イレブン八千代町(茨城)セブンプレミアム 特製牛皿フジフーズ 茨城工場

TVでた蔵 関連記事…

ここまで進化!店内調理グルメ カレーパンの次… (ヒルナンデス! 2025/11/10 11:55

セブン 冷凍パスタおいしさの秘密 塩水でゆでて… (ヒルナンデス! 2025/11/10 11:55

高野愛姫 (Weekly女子ゴルフ 2025/11/9 23:20

(1)片付けできない天才東大生(21) (家、ついて行ってイイですか? 2025/11/9 20:50

紅しょうが稲田&レインボー池田&エバース佐々… (あざとくて何が悪いの? 2025/11/9 0:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.