ぐるぐるナインティナイン グルメチキンレース ゴチになります!25
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。高橋文哉は「ヤリイカとアスパラガスのアーリオオーリオ」「南張メロンの冷製スープ」「京都辻喜のアイス そのぎ抹茶のモンブラン添え」「平戸夏香とレアチーズのミルフィーユ」を注文し、計6品でオーダーストップ。やす子は「優味豚のハムとクレソンのサラダ パンケーキ仕立て」「諫美豚バラ肉黒ビールとカカオ煮込み」「ハマグリとムール貝の特製パエリア」「南張メロンの冷製スープ」「京都辻喜のアイス そのぎ抹茶のモンブラン添え」を注文し、計6品でオーダーストップ。堂本剛は「優味豚のハムとクレソンのサラダ パンケーキ仕立て」「南張メロンの冷製スープ」「平戸夏香とレアチーズのミルフィーユ」を注文し、計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「ヤリイカの博多すぎたけの炭火焼き」「太刀魚のベニエ焼きパプリカと梅赤酢のソース」「クマエビとアサリのオリエンタルカレー」「平戸夏香とレアチーズのミルフィーユ」を注文し、計5品でオーダーストップ。小芝風花は「優味豚のハムとクレソンのサラダ パンケーキ仕立て」「ヤリイカとアスパラガスのアーリオオーリオ」「京都辻喜のアイス そのぎ抹茶のモンブラン添え」を注文し、計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「諫美豚バラ肉黒ビールとカカオ煮込み」「クマエビとアサリのオリエンタルカレー」「京都辻喜のアイス そのぎ抹茶のモンブラン添え」を注文し、計4品でオーダーストップ。
- キーワード
- クレソンイサキとそら豆のアクアパッツァ行方あか牛サーロインの炭火焼き 2種のソースで生もちキハダマグロのソテー ドライトマトのタプナード松阪ポークスペアリブのグリル走る豚 肩ロースの炭火焼き 金山寺味噌ソーススズキのポワレ ブリッタルガソースマテ貝の白ワイン蒸し バジル風味ハマグリとムール貝の特製パエリア平戸夏香とレアチーズのミルフィーユ優味豚ヤリイカとアスパラガスのアーリオオーリオ南張メロンの冷製スープ京都辻喜のアイス そのぎ抹茶のモンブラン添え優味豚のハムとクレソンのサラダ パンケーキ仕立て諫美豚バラ肉黒ビールとカカオ煮込みヤリイカの博多すぎたけの炭火焼き太刀魚のベニエ焼きパプリカと梅赤酢のソースクマエビとアサリのオリエンタルカレー