ゴチメンバーらがラストオーダーをした。高橋文哉は「ヤリイカとアスパラガスのアーリオオーリオ」「南張メロンの冷製スープ」「京都辻喜のアイス そのぎ抹茶のモンブラン添え」「平戸夏香とレアチーズのミルフィーユ」を注文し、計6品でオーダーストップ。やす子は「優味豚のハムとクレソンのサラダ パンケーキ仕立て」「諫美豚バラ肉黒ビールとカカオ煮込み」「ハマグリとムール貝の特製パエリア」「南張メロンの冷製スープ」「京都辻喜のアイス そのぎ抹茶のモンブラン添え」を注文し、計6品でオーダーストップ。堂本剛は「優味豚のハムとクレソンのサラダ パンケーキ仕立て」「南張メロンの冷製スープ」「平戸夏香とレアチーズのミルフィーユ」を注文し、計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「ヤリイカの博多すぎたけの炭火焼き」「太刀魚のベニエ焼きパプリカと梅赤酢のソース」「クマエビとアサリのオリエンタルカレー」「平戸夏香とレアチーズのミルフィーユ」を注文し、計5品でオーダーストップ。小芝風花は「優味豚のハムとクレソンのサラダ パンケーキ仕立て」「ヤリイカとアスパラガスのアーリオオーリオ」「京都辻喜のアイス そのぎ抹茶のモンブラン添え」を注文し、計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「諫美豚バラ肉黒ビールとカカオ煮込み」「クマエビとアサリのオリエンタルカレー」「京都辻喜のアイス そのぎ抹茶のモンブラン添え」を注文し、計4品でオーダーストップ。