世界頂グルメ 日韓の酒豪 大久保佳代子 ジェジュン 朝からどれだけ酔っ払う?旅
2人は1軒目で10杯飲んで2軒目へ向かうため、鐘路3街アグチム通りへ。アグチムとは、煮込んだアンコウを唐辛子やニンニクと炒める韓国の伝統料理。鐘路3街はソウルのうまいもの横丁で、焼き肉通りやポッサム通りなど専門店が密集するグルメタウン。2人は2軒目に入って乾杯しアグチムを食べた。大久保はドラマでアンコウ屋の女将役をやったことがあると話した。
2人は1軒目で10杯飲んで2軒目へ向かうため、鐘路3街アグチム通りへ。アグチムとは、煮込んだアンコウを唐辛子やニンニクと炒める韓国の伝統料理。鐘路3街はソウルのうまいもの横丁で、焼き肉通りやポッサム通りなど専門店が密集するグルメタウン。2人は2軒目に入って乾杯しアグチムを食べた。大久保はドラマでアンコウ屋の女将役をやったことがあると話した。
ソウル 本場ガチの味 チョンノサムガ アグチム… (世界頂グルメ 2024/9/11 21:00)
ソウル 本場ガチの味 チョンノサムガ アグチム… (世界頂グルメ 2024/9/11 21:00)
ソウル 本場ガチの味 チョンノサムガ 焼き肉通り (世界頂グルメ 2024/9/11 21:00)
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