世界頂グルメ 日韓の酒豪 大久保佳代子 ジェジュン 朝からどれだけ酔っ払う?旅
ポッサムは豚バラ肉やキムチを野菜で包んで食べる料理。大久保とジェジュンは牡蠣ポッサム通りの「サメチッ」という店に入って乾杯。ポッサムの付け合せに牡蠣を出したことから偶然生まれた牡蠣ポッサムは今ではこの街のご当地グルメだという。2人はマッコリとサイダーを合わせたマクサなどを飲み、飲んだお酒はここまで39杯に。大久保は前乗りでソウルのマッサージ店「Webeauty明洞」で骨筋セラピーを受けたと話した。
ポッサムは豚バラ肉やキムチを野菜で包んで食べる料理。大久保とジェジュンは牡蠣ポッサム通りの「サメチッ」という店に入って乾杯。ポッサムの付け合せに牡蠣を出したことから偶然生まれた牡蠣ポッサムは今ではこの街のご当地グルメだという。2人はマッコリとサイダーを合わせたマクサなどを飲み、飲んだお酒はここまで39杯に。大久保は前乗りでソウルのマッサージ店「Webeauty明洞」で骨筋セラピーを受けたと話した。
ソウル 本場ガチの味 チョンノサムガ アグチム… (世界頂グルメ 2024/9/11 21:00)
ソウル 本場ガチの味 チョンノサムガ アグチム… (世界頂グルメ 2024/9/11 21:00)
ソウル 本場ガチの味 チョンノサムガ アグチム… (世界頂グルメ 2024/9/11 21:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.