タンパク質たっぷり!豚肉と豆腐の玉子とじ丼

2025年7月22日放送 10:09 - 10:11 テレビ東京
なないろ日和! (特集)

「タンパク質たっぷり!豚肉と豆腐の玉子とじ丼」の作り方を紹介。玉ねぎの辛味成分で豚肉のビタミンB1が吸収しやすくなる。玉ねぎを切る。鍋にだしを作り、豚肉を炒める。玉ねぎ、木綿豆腐を加え、卵でとじる。ブロッコリースプラウトをのせて完成。


キーワード
ビタミンB1ブロッコリースプラウト玉ねぎ豚肉タンパク質たっぷり!豚肉と豆腐の玉子とじ丼

TVでた蔵 関連記事…

オシエテ!夏バテ知らずのカラダづくり 暑い季… (なないろ日和! 2025/7/22 9:26

オシエテ!夏バテ知らずのカラダづくり 暑い季… (なないろ日和! 2025/7/22 9:26

オシエテ!夏バテ知らずのカラダづくり 暑い季… (なないろ日和! 2025/7/22 9:26

3日間双子が食べ比べ徹底検証!! (巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会 2025/7/21 18:50

3日間双子が食べ比べ徹底検証!! (巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会 2025/7/21 18:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.