DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「チキン南蛮」の作り方を紹介。フライパンにサラダ油をしいて溶き卵につけながら鶏胸肉を中火で火を通す。鶏肉は熱いうちに南蛮酢へ漬ける。きゅうり、ゆで卵、マヨネーズを合わせる。
「チキン南蛮」の作り方を紹介。フライパンにサラダ油をしいて溶き卵につけながら鶏胸肉を中火で火を通す。鶏肉は熱いうちに南蛮酢へ漬ける。きゅうり、ゆで卵、マヨネーズを合わせる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/11 13:30)
チキン南蛮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/11 13:30)
チキン南蛮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/11 13:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.