テーマ春の旬食材

2025年3月13日放送 13:23 - 13:26 日本テレビ
ヒルナンデス! 木村昴のスバラシグルメ

ホットペッパーグルメ・飯田啓恵さんのオススメは東京・港区「瀬戸内水軍」の「名物 塩鯛めし」。楽天ぐるなび・鈴木大翔さんのオススメは東京・豊島区「魚徳」の「宮城県産真鯛の蒸籠蒸し」。ヒトサラ・鈴木彩花さんのオススメは東京・千代田区「東京コトブキ 東京駅店」の「鯛めしどろぼう膳 刺身盛り付き」。一行はヒトサラ・寺見将吾さんオススメの「日本料理 むとう」へ。連日名物の鯛茶漬け目当ての客で大人気とのこと。


キーワード
池袋(東京)銀座(東京)ホットペッパーグルメ千代田区(東京)三田(東京)瀬戸内水軍 田町三田本店ヒトサラ魚徳戸越銀座商店街銀座駅東京駅日本料理 むとう楽天ぐるなび名物 塩鯛めし 大名物 塩鯛めし 小宮城県産真鯛の蒸籠蒸し東京コトブキ 東京駅店鯛めしどろぼう膳 刺身盛り付き

TVでた蔵 関連記事…

テーマ春の旬食材 (ヒルナンデス! 2025/3/13 11:55

テーマ春の旬食材 (ヒルナンデス! 2025/3/13 11:55

市川團十郎参戦1500円以下グルメ (ヒルナンデス! 2025/2/27 11:55

コーナーオープニング (ヒルナンデス! 2025/2/27 11:55

2024年大ヒット おにぎり タンフル アサイー ホ… (界隈×界隈 そっちナニ流行ってる? 2024/12/29 1:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.