ヒルナンデス! 木村昴のスバラシグルメ
ホットペッパーグルメ・飯田啓恵さんのオススメは東京・港区「瀬戸内水軍」の「名物 塩鯛めし」。楽天ぐるなび・鈴木大翔さんのオススメは東京・豊島区「魚徳」の「宮城県産真鯛の蒸籠蒸し」。ヒトサラ・鈴木彩花さんのオススメは東京・千代田区「東京コトブキ 東京駅店」の「鯛めしどろぼう膳 刺身盛り付き」。一行はヒトサラ・寺見将吾さんオススメの「日本料理 むとう」へ。連日名物の鯛茶漬け目当ての客で大人気とのこと。
ホットペッパーグルメ・飯田啓恵さんのオススメは東京・港区「瀬戸内水軍」の「名物 塩鯛めし」。楽天ぐるなび・鈴木大翔さんのオススメは東京・豊島区「魚徳」の「宮城県産真鯛の蒸籠蒸し」。ヒトサラ・鈴木彩花さんのオススメは東京・千代田区「東京コトブキ 東京駅店」の「鯛めしどろぼう膳 刺身盛り付き」。一行はヒトサラ・寺見将吾さんオススメの「日本料理 むとう」へ。連日名物の鯛茶漬け目当ての客で大人気とのこと。
ファイリー層が支持するメニュー展開 (ZIP! 2025/5/30 5:50)
新企画 ぼる塾の食べ放題満喫部 (ラヴィット! 2025/5/12 8:00)
テーマ春の旬食材 (ヒルナンデス! 2025/3/13 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.