昼めし旅 ごちそう飯SP
横須賀市でハワイアンレストランを営む高橋さんのご飯調査中。高橋さんは佐島の地ダコ、ニンニクなどを炒めて「地ダコのチャーハン」を作った。また欧州の調味料ベゲタを使って「ひじきと玉ねぎのスープ」も作った。
横須賀市でハワイアンレストランを営む高橋さんのご飯調査中。高橋さんは佐島の地ダコ、ニンニクなどを炒めて「地ダコのチャーハン」を作った。また欧州の調味料ベゲタを使って「ひじきと玉ねぎのスープ」も作った。
神奈川県横須賀市 (昼めし旅 2025/9/2 12:00)
プリプリ食感&クチいっぱいに広がるうま味!? (昼めし旅 2025/8/26 12:00)
30年間抱き続けた夢が実現!ひじき&地ダコ加工… (昼めし旅 2025/8/26 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.