ひるおび ひるトピ
創業33年、手作りにこだわるバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」。ららぽーと立川立飛店では限定メニューが行列ができるほど大人気に。お目当てはクレープ。一枚一枚店内で焼き上げ、小麦に焦がしバターを混ぜ込んだ生地にフルーツをたっぷりトッピング。客の3割がクレープ目当て。チェーン店は工場でカットしたり、冷凍した方が効率がいいのだが、こちらでは食材を生のまま仕入れ店で調理。どこよりも生野菜の扱いには強いため、生のフルーツも仕込むことができる。
創業33年、手作りにこだわるバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」。ららぽーと立川立飛店では限定メニューが行列ができるほど大人気に。お目当てはクレープ。一枚一枚店内で焼き上げ、小麦に焦がしバターを混ぜ込んだ生地にフルーツをたっぷりトッピング。客の3割がクレープ目当て。チェーン店は工場でカットしたり、冷凍した方が効率がいいのだが、こちらでは食材を生のまま仕入れ店で調理。どこよりも生野菜の扱いには強いため、生のフルーツも仕込むことができる。
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