ザ・共通テン! (ザ・共通テン!)
しゃぶ葉風チャプチェの作り方はすき焼きだしに牛肉を入れ、そこに春雨・きくらげ・香味野菜・ニラを加えて2分間茹でる。タレは和だしつゆ・おろしにんにく・おろし生姜・おつまみ豆板醤で作る。2分間茹でたら皿にあげ、タレをかければ完成。絶対マネしたくなる3大激ウマアレンジメニュー、3つ目は今川焼風ワッフル。作り方はワッフルを焼き、上からあずき・白玉・ホイップクリームを乗せ、きなこをまぶして半分に折り曲げるだけ。ヒロミは美味しいのは当然として、騒ぎながら食べられるのもひとつの楽しみ方だと感じたなどと話した。