ファウンテン肉巻きのレシピ

2024年12月17日放送 2:26 - 2:28 NHK総合
あしたが変わるトリセツショー エリンギのトリセツ

エリンギのファウンテン肉巻きの作り方を紹介。豚バラ肉に塩を軽くふり下味をつけ、片面に薄力粉を薄くまぶす。エリンギの軸部分にスライスチーズをのせ、豚バラ肉でしっかり巻く。オーブントースター200℃で15分ほど焼く。必ずアルミホイルをひく。ファウンテン肉巻きの完成。チーズの下にバジルを巻けば爽やかに。Instagramでは作りながら見やすいレシピ公開中。


キーワード
エリンギ豚バラ肉あしたが変わるトリセツショー インスタグラムエリンギのファウンテン肉巻き

TVでた蔵 関連記事…

オープニングトーク (あしたが変わるトリセツショー 2024/12/17 2:05

並んでも食べたい”VJ”の魔力 (あしたが変わるトリセツショー 2024/12/17 2:05

今週の袋とじ 本場イタリア流 エリンギの楽しみ方 (あしたが変わるトリセツショー 2024/12/17 2:05

シェフ直伝!ハイパー食感の極意 (あしたが変わるトリセツショー 2024/12/17 2:05

エンディングトーク (あしたが変わるトリセツショー 2024/12/17 2:05

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.