王様のブランチ ブランチごはんクラブ
3人は浅草にある「フルーツパーラー ゴトー」へ。季節ごとに様々なフルーツを使ったパフェを提供している。佐藤栞里のおすすめ「夏いちごのパフェ」は、2種類の夏イチゴの下に自家製クリーム、その下に”とちおとめ”と”あまおう”を使った自家製いちごアイス、さらに一番下にはいちごソースが入っている。佐藤栞里は「いちごそのものが甘い。」などと話した。さらに一ノ瀬颯は「マスクメロンのパフェ」、日向未来は「太陽のタマゴのパフェ」を頂いた。
3人は浅草にある「フルーツパーラー ゴトー」へ。季節ごとに様々なフルーツを使ったパフェを提供している。佐藤栞里のおすすめ「夏いちごのパフェ」は、2種類の夏イチゴの下に自家製クリーム、その下に”とちおとめ”と”あまおう”を使った自家製いちごアイス、さらに一番下にはいちごソースが入っている。佐藤栞里は「いちごそのものが甘い。」などと話した。さらに一ノ瀬颯は「マスクメロンのパフェ」、日向未来は「太陽のタマゴのパフェ」を頂いた。
コーナーオープニング (ヒルナンデス! 2025/8/1 11:55)
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