ブロッコリーの新品種!トロトロチーズのせ

2025年5月8日放送 12:56 - 13:03 テレビ東京
昼めし旅 神奈川県茅ヶ崎市

永野さんのごはん作りを拝見。ほうれん草は茹でて冷水で締めたら鰹節とだし醤油で味付け。ステイックセニョールはベーコンと炒めて、チーズをのせてレンチンしたら「ステイックセニョールのチーズのせ」の完成。食卓には「ワカメとルッコラのサラダ」なども並んだ。


キーワード
ルッコラブロッコリー豚肉ほうれん草茅ヶ崎市(神奈川)水菜スティックセニョールステイックセニョールのチーズのせほうれん草のおひたしワカメとルッコラのサラダ

TVでた蔵 関連記事…

にんじんしりしり&ブロッコリーのゴマ和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/9 13:30

エビマヨ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/8 13:30

代々続く農家でアポなしご飯調査 (昼めし旅 2025/5/8 12:00

お得 GW明け 野菜価格に変化 キャベツ3割以上安も (めざましテレビ 2025/5/8 5:25

このあと (めざましテレビ 2025/5/8 5:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.