今年食べたいラーメンはコレだ最強ラーメン2025 (今年食べたいラーメンはコレだ!最強ラーメン2025)
ラーメンYouTuber・SUSURU激推し、「塩そば 時空」の「特製塩そば」を紹介。2023年8月オープン。豚バラ肉は薄切りチャーシューとして、肩ロースはメインのチャーシューとして醤油ベースのタレで2時間煮込む。大山鶏のムネ肉を低温調理。低温で10時間レアに煮た豚肩ロースを炙る。合わせるスープは昆布や煮干、鯖節など魚介の旨味を引き出したスープ。
ラーメンYouTuber・SUSURU激推し、「塩そば 時空」の「特製塩そば」を紹介。2023年8月オープン。豚バラ肉は薄切りチャーシューとして、肩ロースはメインのチャーシューとして醤油ベースのタレで2時間煮込む。大山鶏のムネ肉を低温調理。低温で10時間レアに煮た豚肩ロースを炙る。合わせるスープは昆布や煮干、鯖節など魚介の旨味を引き出したスープ。
ラーメンYouTuber SUSURU激推し!今年食べるべ… (今年食べたいラーメンはコレだ最強ラーメン2025 2025/1/26 16:00)
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