日曜マイチョイス 阿川佐和子の日曜マイチョイス
レストランスコットを訪れた。1946年創業の文豪たちに愛された老舗洋食店。アワビのコキュールはアワビをホワイトソースであえたグラタン。ビーフシチューは1週間煮込んだデミグラスソースが特徴という。
レストランスコットを訪れた。1946年創業の文豪たちに愛された老舗洋食店。アワビのコキュールはアワビをホワイトソースであえたグラタン。ビーフシチューは1週間煮込んだデミグラスソースが特徴という。
オープニング (ヒルナンデス! 2024/10/22 11:55)
14位 見逃せば一生見られない 紫金山・アトラス… (情報7daysニュースキャスター 2024/10/19 22:00)
コーナーオープニング (ラヴィット! 2024/10/18 8:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.