超ホンマでっか!?TV 最新冷凍食品の健康美容効果SP
多くの冷凍技術の監修をしてきた鈴木徹氏はレンジで加熱する時間を想定した上で、調理して急速冷凍しているなどと話し、急速凍結の仕組みを概説した。そもそも、冷凍技術の始まりは水産業からで、魚の鮮度を保つために製氷が必要だった。ニチレイの前身は冷蔵庫会社。
多くの冷凍技術の監修をしてきた鈴木徹氏はレンジで加熱する時間を想定した上で、調理して急速冷凍しているなどと話し、急速凍結の仕組みを概説した。そもそも、冷凍技術の始まりは水産業からで、魚の鮮度を保つために製氷が必要だった。ニチレイの前身は冷蔵庫会社。
生野菜より冷凍野菜のほうがビタミンが多く含ま… (超ホンマでっか!?TV 2025/9/24 21:00)
鮮度のいい鱈を急速冷凍して美味しさを保ってい… (超ホンマでっか!?TV 2025/9/24 21:00)
一流料理人が冷凍食品を簡単アレンジ (超ホンマでっか!?TV 2025/9/24 21:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.