一茂×かまいたち ゲンバ (一茂×かまいたち ゲンバ)
一茂がキープしているコーヒー「2013 グリーンウェル農園 コナ」を飲むことに。コーヒーに注ぐお湯は88℃。少しずつ粉全体にいき渡るようにお湯をかける。30秒ほど蒸らして本抽出する。アンティーク食器に注いだら完成。3人は「2013 グリーンウェル農園 コナ」を味わった。次に同じコーヒをアイスで。
一茂がキープしているコーヒー「2013 グリーンウェル農園 コナ」を飲むことに。コーヒーに注ぐお湯は88℃。少しずつ粉全体にいき渡るようにお湯をかける。30秒ほど蒸らして本抽出する。アンティーク食器に注いだら完成。3人は「2013 グリーンウェル農園 コナ」を味わった。次に同じコーヒをアイスで。
一茂が会員 1杯3万円のコーヒー (一茂×かまいたち ゲンバ 2025/1/19 10:25)
一茂が会員 1杯3万円のコーヒー (一茂×かまいたち ゲンバ 2025/1/19 10:25)
一茂が会員 1杯3万円のコーヒー (一茂×かまいたち ゲンバ 2025/1/19 10:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.